К основному контенту

Palmer's с лосьон для тела от растяжек с маслом какао


    Начну с горькой правды: не существует кремов, бальзамов и лосьонов, которые избавляют от растяжек, потому что растяжка - это рубец, самый эффективный метод борьбы с ними: лазерная шлифовка, но это дорого и больно.
    У многих женщин во время беременности и после образуются растяжки, у кого-то в подрастковом возрасте. Меня не миновала эта участь, хотя у меня их никогда не было до этого, я вымазала на себя тюбиков 15 разных штук (и биооил, и несколько разных от нашей мамы, и веледа, и ла кри, и просто миндальное масло и тп), дорогих и дешевых, масел и обычных кремов, есть с чем сравнить.
    Уже после родов заказала Palmer's, Формула с маслом какао, массажный лосьон против растяжек, лосьон для тела, (250 мл) 350 руб.
Цена демократичная, на мой взгляд. В названии сказано, что это лосьон, но по мне больше на баттер похоже, текстура густая. Бутылек с удобным дозатором. Мне очень понравилось это средство, во-первых -  приятная текстура и консистенция - густая, плотная, то, что надо, ведь кожу с растяжками надо как можно больше увлажнять и питать, во-вторых - приятный запах какао или шоколада, в третьих - эффективность: кожа мягкая, увлажненная, шелковистая, и, кстати, очень экономичное средство, хватает на долго. Вообщем советую, средство хорошее, у нас подобные стоят значительно дороже. И естественно, хороший, натуральный состав, в нем присутствуют: витамин Е, масло ши, аргановое масло, миндальное масло, коллаген, эластан.
    Возможно, если бы использовала этот лосьон во время беременности, было бы меньше растяжек, вообще всем советую начиная с самых первых недель беременности мазаться подобными штуками от растяжек как можно чаще, профилактика наше все.
Используйте код MNQ 319 при заказе и получите скидку 5$ 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала:

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…