К основному контенту

Спортивное питание - сывороточный протеин от Optimum Nutrition 100% Whey, Gold Standard

               Для меня протеин - это не просто спортивное питание, а очень важная часть моего дневного рациона. Я практически не ем мясо, просто не люблю его, да готовить лень, но все мы знаем, что белок - основа здорового питания.
               Если в вашем питании не хватает белка, то нашему организму не где брать строительный материал для восстановления тканей, замены старых клеток на новые, для роста мышечной массы и тд.
Безусловно, белок содержится не только в мясе, но и в яйцах, молочных продуктах, некоторой растительной пищи....но я все равно не съедаю, при всем желании, свою норму, поэтому часть необходимого количества белка заменяю протеином. Тем более, я занимаюсь в тренажерном зале и хочу немного увеличить свою мышечную массу. Для тех, кто боится накачаться "как мужик" или думает, что протеин - это "химия" (такие люди еще существуют?)))))) добро пожаловать сюда - это мой первый пост о протеине, там же я рассказываю что такое сывороточный протеин и "с чем его едят".
              В этот раз я выбрала протеин фирмы Optimum Nutrition - это очень известная компания, которая существует на рынке с 1986 года, для многих спортсменов ее продукция является золотым стандартом качества, именно протеин фирмы Optimum Nutrition занимает лидирующие позиции во всевозможных рейтингах, начиная с 2005 года он выигрывает звание лучшей спортивной добавки года по версии известного сайта bodybuilding.com.



              Вообщем Optimum Nutrition, 100% Whey, Gold Standard, Extreme Milk Chocolate (912 г, 1131 руб) эдакая "звезда" среди протеинов!!! Тут еще надо заметить, что на Iherb.com, этот протеин стоит НАМНОГО дешевле, чем в России где бы то ни было, причем разница очень большая в 2-3 раза.
              Он действительно отличается в лучшую сторону от того, что я употребляла ранее (Twinlab, 100% Whey Protein Fuel, Lean Muscle). Он намного быстрее растворяется в воде, а в молоке еще лучше. Одна порция содержит 24 г белка.


Внутри вот такая мерная ложка




Вкус - выше всяких похвал, он ооочень вкусный, как какаушка, но не приторный. Пить его надо через 30 минут после тренировки или с утра, можно на ночь. я пью только в дни тренировок, сразу как приезжаю домой, в обычные дни пью комплексный протеин этой же фирмы, но это уже совсем другая история....
              А какое спортивное питание используете вы? Как оно повлияло на ваши тренировки и вашу форму? Поделитесь за мной, буду признательна, если посоветуете какой-либо хорший продукт!

Комментарии

  1. я пока не готова к добавкам. занимаюсь по 30-40 минут дома и кушать стараюсь правильно) а какая у тебя программа тренировок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь заниматься 3 раза в неделю в тренажерном зале по 1,5 часа, иногда чаще иногда реже получается

      Удалить
  2. Марин, какая ты молодец!! А я, вот, ленивая, совсем свою йогу забросила) Пропитание и сказать нечего, сижу печеньку ем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно, порой тяжко приходится....вот сейчас тоже сижу перед ноутбуком, есть хочется....хлеб с чаем ем!)) Правда называется "8 злаков"))

      Удалить
    2. а я чай зеленый с лимоном...тоже кушать хочется(((((

      Удалить
    3. Ань, ты самая стойкая из нас!!!

      Удалить
    4. ох, главное, когда с работы приду не сорваться на борщ) жила бы одна не готовила.....а так муж убежит, если еды не будет(

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала: