К основному контенту

Madre Labs, Astaxanthin Serum (Cream) - сыворотка с Астаксантином

                Сыворотка (крем) с Астаксантином от Madre Labs - это новинка на Iherb.com и, долгое время, на нее была специальная цена, конечно, я приобрела себе баночку. Ранее никогда не слышала о Астаксантине, что же это за "зверь" с таким сложным названием?



                Прочтя много всего об Астаксантине, сделала вывод, что это просто невероятно крутой и мощный антиоксидант! Впервые он был выделен из мяса омаров, а затем найден и в других морских обитателях. Это такой каротиноид (органический пигмент), у него уникальная молекулярная структура, и, по сравнению с другими бета-каротинами, он содержит две дополнительные молекулы кислорода, что позволяет ему восстанавливать разрушительные цепные реакции в организме, происходящие под воздействием свободных радикалом. Защитные свойства Астаксантина выше в 100 раз, чем у витамина Е и в 10 раз витамина А.       Если говорить простым языком и не вдаваться в подробности, он борется с морщинами и негативным воздействием ультрафиолетовых лучей, увеличивает эластичность кожи.
                Madre Labs, Astaxanthin Serum (Cream) 28 g, это небольшая легкая белая баночка, внутри очень легкое, гелеобразно-кремовое вещество нежно-персикового цвета.



              Очень легко наносится и распределяется по коже, отлично подойдет в качестве базы под макияж, и просто в как вечерний уход. Впитывается сразу же, не оставляет неприятных ощущения, типо липкости или жирности на коже. Поры он не забивает, хорошо увлажняет кожу. Я обычно использую Astaxanthin Serum (Cream) вечером перед сном, с утра кожа выглядит отдохнувшей и свежей, слегка "разглаженной". Какого-то волшебного эффекта нет, но и морщин то у меня не так много, мне только 24 года, но, как говорится, береги честь кожу с молоду.
               Хорошая штука, советую попробовать.
               Последнее время у Madre Labs вышло много новых интересных продуктов:
Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream) - помогает сгладить неровности, улучшить текстуру и эластичность, восстановить коллаген и эластин
Madre Labs, Young-Cell Serum - это сыворотка, содержащая стволовые клетки швейцарских яблок, которые делают кожу более молодой, гладкой и яркой.
Madre Labs, Retinol Serum - сыворотка с ретинолом, помогающая уменьшить глубокие морщины и размер пор.
               А вы пробовали что-то из этих сывороток?

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала:

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…