К основному контенту

Новая посылка с Iherb.com (хна, зубная паста, кокосовая стружка, маска для волос, суперфуд, корица)

                         Привет друзья! Недавно пришла новая посылка с Iherb.com. Надо сказать, к моей радости, очень быстро, меньше чем за месяц. И вообще последнее время, посылки стали доходить намного шустрее - это плюс! Но вот стоимость доставки повысилась с 4$ до 6$ - конечно минус!(((
                         Как всегда, все дошло в целости и сохранности, очень аккуратно упаковано плюс небольшой подарочек - сантиметровая лента.



1. Madre Labs, Eureka! Berries, Смесь из супер ягод и супер фруктов - досталась мне со скидкой по акции за 19,97$. Это смесь Суперфруктов и Суперягод, содержащая экстракты плодов и ягод: ассаи, мангостина, красной малины, чилийского шиповника, черники, свеклы, смесь (черной смородины, дикой черники, черноплодной рябины, граната, дикой брусники, винограда конкорд, дикой черники, вишни, ягоды дикой бузины, дикой клюквы, черной малины), а также концентрированные экстракты граната и мангостина. Можно добавлять в йогурт, кефир, просто разводить водой. Лично я добавляю в смузи, которым иногда заменяю ужин.
2. Now Foods, Кокосовый орех, неподслащенный, измельченный, органический (284 г) $3.92 - это кокосовая стружка очень сильно отличается от той, которая продается в наших супермаркетах, обладает невероятным запахом и очень насыщенным вкусом.
3. Himalaya Herbal Healthcare, Botanique, зубная паста, Ним · Гранат, Без фтора (150 г) эта паста тоже досталась мне со скидкой, всего за 2,95$. Большой тюбик, приятная органическая упаковка, шикарный состав.
4. Giovanni, Восстанавливающая маска для волос Nutrafix Hair Reconstructor (200 мл) - мне кажется, что все продукты для волос от Giovanni шикарны, эта маска не исключение. Она интенсивна восстанавливает волосы, делает их более густыми и объемными, наполняет пористые волосы протеином.
5. Rainbow Research, Henna, 100% Botanical Hair Color and Conditioner, Persian Red $5.99 - натуральная хна для волос, которая может использоваться как кондиционер. Я не использую для волос никакие красители, кроме хны, обычно покупаю самую обычную Иранскую хну, вот решила проэксперементировать, как попробую, сразу расскажу об эффекте.
6. Simply Organic, Корица, (69 г) 4,26$ - решила побаловать себя органической корицей. Ее употребляю часто, добавляю в творог, йогурт, каши. Корица ускоряет обмен веществ и, наверно, нет человека, которые не любит ее запах. Баночка большая, хватит ее надолго, помол очень мелкий и вкус совсем не такой, как у корице из супермаркета.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала:

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…