К основному контенту

Корейские средства для ухода за кожей с eBay.com

             Сегодня хочу немного отойти от темы Iherb и рассказать вам о моих очень интересных приобретениях на eBay.com, у продавца из Кореи. На eBay я делаю заказы уже очень давно и очень часто, не представляю свою жизнь без этой мировой торговой площадки! Там можно найти практически все и цены выгодно отличаются от других интернет-магазинов, я уже и не говорю про обычные магазины в России! И только товары, которые я покупаю на Iherb стоят там дороже (как же я люблю тебя айхербушка!)
           Очень хорошо отношусь к корейской косметике: чего у них только нет, все такой яркое, милое, красивое, но при этом соотношение цена-качество во много раз превосходит многие известные европейские бренды. В этот раз заказала целых 3 интересные штуки, заказ шел ровно месяц, упаковано все было на "5+", каждая баночка завернута во много слоев этой штуки в пупырышку (не помню как называется).  И несколько пробничков в подарок было очень приятно получить.



Подробнее о каждом из средств:
1.LIOELE Multi Seaweed Gel 100g Moisturizing & Sooth Skin




           Это мульти функциональный гель для тела и лица, который может использоваться как тоник, увлажняющее средство или ночная маска. На 90% он состоит из концентрированных водорослей и других морских экстрактов, содержит витамины, аминокислоты, коэнзим Q10. Гель призван прежде всего увлажнять, укреплять кожу, также успокаивать, улучать тонус кожи.
          Этот морской гель имеет сверхлегкую текстуру, он мгновенно впитывается и вообще не ощущается на лице, очень приятно его использовать. При этом кожа отлично увлажнена, не перегружена. Для лета - просто шикарное средство!

2. Holika Holika Honey Sleeping Pack 90ml Acerola Blueberry Canola 




           Маска находится в симпатичной стеклянной баночке, содержит 40% черничного меда, глубоко увлажняет и питает кожу. Обожаю ночные маски, вечером наносишь на очищенную кожу, ложишся спать, а она работает! С утра смываешь! Не всегда днем есть время на маски для лица!
           Консистенция у маски очень легкая, практически как гель, не ощущается на лице. с утра кожа отлично выглядит: увлажненная, бархатистая, хороший цвет лица. Шикарная маска!

3.THE FACE SHOP Volcanic Clay Blackhead Clay Nose Pack 




          Это маска-пленка с вулканической глиной для удаления черных точек. Производитель говорит, что она действует лучше, чем полоски для носа! Маска очищает и сужает поры благодаря экстракту цветов гвоздики, вытягивает "черные точки" из пор, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, разглаживает и смягчает кожу. Природные экстракты и натуральные минералы удаляют жир и контролируют выработку кожного сала.
           Надо сказать, что лично мне полоски не сильно то помогают и надежды на эту маску было мало, и правильно....для моих черных точек она совершенно бесполезна, не вижу разницы до и после. Думаю, что поможет при более запущенном варианте. Поры слегка очищает, кожа свежее после нее выглядит.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала: