К основному контенту

Мега бестселлер - Queen Helene, The Original Mint Julep Masque

     Эта мятная маска на основе глины - просто супер-мега бестселлер на iherb. Я не могла никак пройти мимо, заказала бы ее и раньше, но как-то все не доходили руки, а в качестве очищающей маски с успехом использовалась простая голубая глина.
     Маска The Original Mint Julep Masque от Queen Helene подсушивает прыщики, борется с черными точками и расширенными порами.




    Состав: Water (aqua), kaolin, bentonite, glycerin, zinc oxide, propylene glycol, sulfur, chromium oxide greens (CI #777288), fragrance (parfum), phenoxyethanol, methylparaben.
    Объем очень большой - целых 226 грамм, а стоит копейки, около 130 руб.
    Наношу маску на лица, исключая область вокруг глаз, жду пока высохнет и вытянет из пор всякую бяку, затем смываю с помощью спонжа.
    Консистенция у этой мятной маски очень и очень густая, ее приходится с усилием выдавливать из тюбика, но Шварцнегером для этого быть не нужно))) При нанесении ощущается на лице прохлада и легкое покалывание. Думаю, что если у вас чувствительная кожа, то покалывание будет достаточно сильно ощущаться.


    Когда масочка подсыхает на моем лице, иду ее смывать, что не так то просто сделать без спонжа (ну как любая глиняная маска), затем присматриваюсь к своим порам и черным точкам - изменения есть, не то, чтобы поры стали не заметны, а черные точки исчезли - нет, чудес не бывает, но грязь из пор начинает стремится наружу (о боже, как это ужасно звучит!), воспаления на лице успокаиваются. Лично я после маски делаю себе чистку (знаю, знаю...нельзя самой это делать, но делаю уже много лет и все хорошо).
     Использую маску примерно раз в неделю, все таки я обладатель не такой уж и жирной кожи, а маска ядерная, не хочу пересушить кожу.
     Итак, почему же это маст хэв всех Iherbовцев? Ну все просто: соотношение цена-качество-объем на высоте! Есть минус - парабен в составе, но он стоит на последнем месте, так что думаю ничего страшного) И все же хочу сказать, что это маска для ленивых! Да, она дешево стоит, но обычная косметическая глина еще дешевле, просто Mint Julep Masque не надо разводить водой, взял и намазал, а глину из аптеки надо еще ж развести до нужной консистенции!)))
     А что предпочтете вы? Готовый продукт или глину из аптеки?
    

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Топ 5 покупок на Iherb для ребенка до года

К появлению ребенка надо готовится заранее, столько всего предстоит выбрать молодым родителям, на Iherb очень много достойных марок и продуктов, которых не найдешь у нас в магазинах, итак, на мой взгляд самые нужные и актуальные покупки для ребенка до года. При заказе на сайте, буду благодарна, если используете мой код MNQ 319 и мне приятно и вам полезно, получите скидку 5$ на любой заказ  1. Детская косметика (понадобится с самого рождения) от марки Shea Moisture. Просто суперский состав, я бы сказала лучший, классный запах, не вызывает аллергии, очень приятно пользоваться. Мне очень понравился набор Shea Moisture, Детский набор из 4 предметов с ладаном и миррой Baby Calm & Comfort Kit, W/ Frankincense & Myrrh. Про него можете подробно прочитать мой отзыв тут. Пользуюсь уже почти год, не разочаровалась ни разу!


2. Средство для облегчения боли от прорезывания зубов (тут у всех по-разному, у кого-то в 3 месяца зубы лезут, у кого-то в 6, у кого-то и в 10 месяцев…

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Средство для облегчения боли при пррезовании зубов от Boiron, Camilia

Когда у ребенка подходит возраст прорезывания первых зубов, то любое капризное поведение малыша начинаешь воспринимать, как боль из-за этого прорезывания...малыш капризничает, слюни текут, тянет все в рот....и хочется ему как-то помочь, и еще очень хочется спать....но при этом, лично для меня совершенно не приемлемо давать какие-то не понятные лекарства только потому, что мне кажется, что у него режутся зубы, ведь наверняка невозможно сказать так ли это и почему ребенок капризничает.
    Я, начитавшись на всяких мамашкиных форумах о ужасах прорезывания решила заранее подготовиться и купить что-то максимально безопасное. Конечно, выбор пал на Iherb, уж в этом магазине я была уверена, что найдется нужный товар.
    И так, мной было преобретено средство Boiron, Camilia, облегчение боли при прорезывании зубов, 30 жидких доз 636 руб.



каждая доза в отдельном маленьком флакончике, он стерилен, это очень гигиенично. Пользоваться очень удобно, флакон открывается и содержимое выдавливается в …