К основному контенту

Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate от Peanut Butter & Co

             Мне всегда было интересно почему американцы так любят арахисовое масло!? Столько слышала о нем, но не могла купить - не видела ни разу ни в одном магазине города. Очень давно хотела попробовать, и вот на iherb оно есть! Ура!!!
             Продукт сей вкусен и полезен: содержит "хорошие" мононенасыщенные жиры, много белка.
В первых посылках не заказывала, так как оно весит довольно много, практически 500 грамм. А на сайте есть ограничение по весу посылки...но оно дождалось своего часа!
Выбрала  Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate от Peanut Butter & Co (454 g) 160 руб.



Баночка пластмассовая (уф...хорошо это), милый дизайн с мартышками и орешками на этикетке.
Масло незамедлительно, после вскрытия коробки с посылкой, было опробовано. Я намазала его на кусочек хлеба, с булкой было бы вкуснее но я не ем булки только если не нападает ЖОР. Мммм вкусно!



                 Вообще то арахисовое масло должно быть на вкус не сладким, а солоноватым. Это сладкое, оно ведь с белым шоколадом. Обладает густой консистенцией и неповторимым вкусом. который тяжело описать, но опишу так: вкус нутеллы смешанной с подсоленной халвой. На самом деле необычно и вкусно! Всем, кому давала попробовать понравилось!
                 За первый день было втреплено 1/3 банки, ну а что, я посмотрела калорийность, там написано: 180 Calories. Думаю - вот это да! Вот это повезло! Меньше чем в конфетах, шоколаде, пирожках, булках и тп... Ну все, буду покупать!
Конечно, закралась мысль мне потом, что такого не может быть...я проверила.
                Мда....оказалось, что 180 сalories в 32 граммах (одной порции) ОООооо!!! А я съела где-то 1000 калорий! Мне чуть плохо не стало от осознания этого!
Так что будьте осторожны: целлюлит, лишний вес, жир не дремлют! Американцы умные: указали на упаковке калорийность на порцию, люди смотрят - вроде не много, и психологически намного проще переесть.
                Рекомендуется есть арахисовое масло намазав его не крекеры, тосты и яблоки, но я ем с цельнозерновым хлебом.

Комментарии

  1. Ого!!! Вот это калорийность!! Хитрые, однако, американцы! Я б все-равно его с удовольствием попробовала бы))Верю, что вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ООчень вкусно! Но я больше не буду заказывать...подальше от греха!)))

      Удалить
  2. Great blog..

    Would you like to follow each other on bloglovin and GFC...
    beingbeautifulandpretty.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка) подали чудную идею приготовления индейки в корочке из арахисового масла и пармезана)))) спасибки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого! вот это у вас фантазия работает, даже бы и не подумала об этом рецепте!!
      Не за что)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала:

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…