К основному контенту

Desert Essence, Organics, Body Care, Body Wash, Red Raspberry

После моей любви с первого нюха взгляда к крему для рук и тела со сладким миндалем от марки Desert Essence (о нем можно почитать тут), я начала судорожно заказывать другие продукты, в надежде, что они также невероятно-шикарно-восхитительно пахнут.
Итак, был заказан гель для душа с малинкой:
Гель содержит органический экстракт малины (спасибо кэп), который богат витаминами А и С, кальцием и магнием, экстракт грейпфрута, который глубоко очищает поры и освежает кожу и AHA Alpha Hydrox Acids (AHA). Ну вы знаете назначение АНА, кто не знает - загуглите.

Эх, Desert Essence....так  я надеялась на аромат летний, яркий аромат малинки, такой, чтобы слопать этот гель охото было...но нет....печалька.
Как то пахнет гель невразумительно...не пойми чем, какой-то подпортивщейся малиной. Не сказать, что неприятно, но неоправданные ожидания делают его еще хуже.
Гель то в принципе хороший, отличный состав, моет тело отлично. По текстуре он достаточно жидкий, пенится на пятерку. Но запах....эх
Но ничего, буду еще пробовать!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Кисти Bdellium Tools - мнение визажиста

Последнее время так получилось, что я стала часто работать на различных фотосетах и фотовстречах, где приходится красить минимум 5 моделей за день и я сразу же почувствовала резкую нехватку кистей, в особенности, для макияжа глаз, пришлось задействовать в работу и свои личные кисти(( И вот решила воспользоваться возможностью и побаловать себя набором кистей от Bdellium Tools.
        Я выбрала набор из 5 кистей для макияжа глаз Bdellium Tools, Green Bambu Series, Smoky Eyes, 5 Piece Brush Set ( цена - 22,95$, 5 штук).

Самая лучшая косметика для детей Shea Moisture

Доброго времени суток! Еще будучи беременной, я задумалась о том, какую лучше купить косметику для моей малышки, о Ушастом няне, Моем Солнышке, Нашей маме и тому подобных речи даже не шло, в их составе вы легко обнаружите: sodium laureth sulfate (сульфат натрия лаурет), Сocamide DEA, Laureth-11 Carboxylate Laureth-10 , Glycereth-2 Cocoate, Laureth-7 Citrate, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, PEG-7M, Methylchloroisothiazolinone, Methylparaben, Propylparaben, Methylisotiazlinone и другие бяки.  Самое главное для меня был натуральный и безопасный состав, много я перелопатила отзывов и форумов на эту тему, мнения разделились, кто-то вообще не заморачивается на эту темя, кто-то наоборот, скрупулезно изучает все ингредиенты в составе, долго выбирает.
    По итогу, для меня фаворитами стали марки: Weleda и Shea Moisture, состав различных средств практически идеальный, продукты от марки Shea Moisture стоят дешевле, поэтому выбор пал на нее, я купила на Iherb.com (у нас в России нигде в продаже н…

Еда с Iherb.com

Обычно, на Iherb.com я всегда заказывала косметику и витамины, БАДы, спортивное питание. Но большое разнообразие продуктов питания, разных специй, напитков и хороших отзывах о них меня привлекло и заинтересовало. Естественно, там продаются не просто продукты, а те, которые не содержат всяких бяк, типо консервантов и ГМО.
Хочу с вами поделится своим мнением о некоторых продуктах, из тех, что я попробовала: